홍미닭발(영자닭발) 제품 포장 패키지 디자인 콘테스트

 

공모 개요

홍미닭발은 한자로 붉을 홍에 맛 미라는 뜻을 가진 매운 고춧가루로 양념해

불맛나는 닭발을 판매하는 외식 점포입니다.

 

출품 기간

2019.2.20 ~ 3.15

 

출품 안내 

홍미닭발의  진공포장지와 트레이포장지 디자인

 

1. 심플 모던하면서 참신한 디자인 요청

기존 즉석식품 포장지와는 전혀 다른 포장지 디자인(자유로운)

2. 닭발 요리컨셉 사진을 활용한 포장지 디자인(일반적)

3. 브랜드 컬러를 활용한 디자인

(노랑, 빨강, 검정)

 

시상 내역

1: 130만원

 

참여 방법

홈페이지 접수 www.loud.kr

* 더 자세한 내용은 상세 브리핑을 확인해주세요.