2023 우리토마토 요리경연대회 공모요강

 

● 공모 주제

  - 연말연시, 크리스마스 파티에 찰떡궁합 토마토 레시피

  - 누구나 간단하고 쉽게 따라 만들 수 있는 간편한 레시피​​

  - 우리토마토 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피

  - 토마토 활용도가 높고 대중적으로 이용 가능한 참신한 레시피


 

● 참가 자격

  - 일반부 : 요리에 관심이 있는 누구나 참여 가능

  - 학생부 : 요리에 관심이 있는 중·고·대학생


 

● 공모 일정

  - 예선 접수 : 10. 23.(월)~11.17.(금)

  - 본선 발표 : 11. 21.(화) 18:00

  - 본선 일시/장소 : 11. 25.(토) 10:00 ~ 12:00 / 고양 킨텍스 제2전시장 HALL 9B

  - ※ 공식블로그 발표 및 본선 진출자 개별연락


 

● 시상 내역

  (사)한국토마토생산자협의회 회장 상장

  - 대    상(1팀) : 상상 및 부상 200만원 

  - 최우수상(1팀) : 상장 및 부상 100만원 

  - 우 수 상(3팀) : 상장 및 부상 50만원 

  - 장 려 상(5팀) : 상장 및 부상 20만원


 

● 접수 방법

  - 참가신청서 양식을 다운로드하여 작성한 뒤 boomcom2004@naver.com으로 제출

  - 제출서류 : 참가신청서_파일명 : 2023 우리토마토 요리경연대회 참가신청서(참가자 이름_팀명).hwp

  ※ 반드시 서식을 준수해야 하며 참가자 이름은 대표자로 작성할 것

  ※ 이메일 제목에 [2023 우리토마토 요리경연대회] 라고 작성할 것


 

● 심사 방법

  - 심사기준 : 토마토 활용도 / 대중성 / 맛 / 디스플레이


 

● 유의 사항

  - 시상금의 제세공과금은 본인 부담

  - 심사 및 시상은 일반부, 학생부 통합

  - 상세 유의사항은 참가신청서 참고


 

● 문의 사항

  - 2023 우리토마토 요리경연대회 운영사무국

  - Tel : 02-512-1790 / E-mail : boomcom2004@naver.com